DCT


DCT is Dreams -will- Come True…

Gw punya banyak mimpi dalam list gw buat tahun ini.. Dan gw percaya bahwa semuanya akan Tuhan genapi cepat atau lambat..

Maka dengan iman gw percaya kalo semua mimpi-mimpi gw akan jadi kenyataan.. Lets fight for them!!!

I will share them later..
2 b continued..

/—————————————UPDATE———————————————–\

awal tahun ini diajar lagi buat bikin perencaanan yang baik..
especially bahas soal dream-visi-blueprint dan segala hal yang bau-bau na ke sana..
sebenernya bukan hal yang baru sih, babe gw da dari jaman purba ngingetin soal ini, nyuruh bikin blueprint hidup gw yang ga pernah gw bikin :p

jujur aja gw tipe orang yang GA BISA dream BIG.. why??????
gw terus terang aja adalah tipe yang apa-apa pake logika..
kepikiran sesuatu tapi langsung mikir MANA MUNGKIN?!?!?!
TAPI sekarang gw belajar buat mikir LHOOOO KENAPA GA MUNGKIN?!?!?!

jadi di page ini, gw mau share semua mimpi-mimpi yang pernah terlintas di kepala gw..
semoga kalian tetap senang membacanya..
karena walopun tipe yang make logika lebih banyak, gw juga tipe yang banyak maunya.. huahahahahahaha
jadi harap dimaklumi 😀

Sooo here we goo….

1. gw pernah punya impian buat lanjutin kuliah gw sampe jenjang S2 dengan beasiswa di luar negri
khususnya ambil manajemen, karena gw ngerasa cukup suka arrange or manage sesuatu..
so gw pikir apa salahnya gw sekolah lagi untuk mempertajam potensi yang ada dalam diri gw..

2. gw mau bangun perusahaan IT yang spesifikasi staff-nya ga seperti yang dicari perusahaan sekarang ini..
yaitu isinya orang-orang yang ga tinggi sekolahnya tapi bener-bener talented di bidang IT then I can teach them..
selain meningkatkan taraf hidup mereka, gw pengen bikin dunia bisa lihat bahwa orang-orang yang selama ini dipandang sebelah mata, mampu membalikkan keadaan.. dan gw mau modal ilmu yang gw punya di bidang IT bisa bermanfaat buat banyak orang

3. gw pernah bermimpi juga buat murid-in 12 orang :p
ga terlalu penting sih soal kuantitatifnya.. kenapa 12 nya ya simple sih, just like Jesus has done.. bukan cuma memberi -sesuatu- buat hidup mereka, but I wanna give/invest -everything- for their live.. gw boleh -mati- buat mereka tapi gw percaya mereka akan jadi benih yang hidup one day..

4. gw mau jadi dampak-berkat-garam-terang-teladan buat semua orang yang gw temuin
well hal ini gw sadarin sangatlah gw ga gampang.. apalagi yang gw alamin akhir-akhir ini di kantor dengan berbagai tipe orang yang jadi pelajaran baru tersendiri buat gw gimana tetap bersikap dengan benar..
even ga semudah membalikkan telapak tangan, but I will always try my best..

5. gw mau banget ke veniceeeeee….
i dunno why, that place seems so romantic for me..
duduk di gondola with my lovely one trus keliling-keliling kanal..
hiiiiiiiiii ngebayanginnya aja bikin merinding.. lho?! salah ya :p
maksudnya bikin ngences… mupengg.. aaaawwwww mauuuuuuu >,<

6. gw harus BISA nyetir mobil sendiri 😀
gw pengen ga lagi nyusahin orang.. bahkan kalo gw bisa nyetir sendiri, gw malah jadi bisa bantuin banyak orang, yang kepikir sih bisa nganterin anak2 cewe pulang klo abis komsel kemaleman ^^

2 thoughts on “DCT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s