EOM10


beberapa hari yang lalu baru aja kita ngelewatin hari yang banyak orang bilang tanggal cantik ~ 11-11-11
di awal tahun 2011, banyak orang yang ngebahas tanggal itu.. en akhirnya tu hari lewat kaya dalam sekejap mata..

en kemarin 14 nov ’11 itu tepat 10 bulan sejak si sleeping beauty balik ke rumahnya..
sebenarnya last time I saw him “beneran” itu 1 hari sebelumnya sih.. hehehehe

whooooaaaa time passed too fast…
bahkan sekarang 2012 uda di depan mata..
en tinggal beberapa minggu, sleeping beauty dateng lagi ke indo..
many things yang uda terjadi selama 10 bulan terakhir..
dari yang tadinya kalo marah cuma becanda, sekarang ada marah beneran dari perang kecil sampe perang besar..

tapi lewat hal-hal kaya gitu gw banyak belajar mengenai banyak hal and I think so does si sleeping beauty..
en bener-bener buka mata kita kalau ‘this journey’ bener-bener penting sebelum kita bangun hubungan yang lebih serius..
put and involve God in many situations..
bahkan bisa gw bilang kalo there’s no God between us, uda ended dari kapan tau :p

karna dengan segala kekurangan dan ego yang masih nempel lengket sama daging, bener-bener ga gampang buat nyatuin 2 kepala yang bakal banyak perbedaan..
apalagi both of us tu kepala batu.. hehehehe
tapi juga walaupun kepala batu, kita berdua juga tipe yang haus sama belajar..
so as long as masih milikin hati itu, walaupun maybe banyak crash tapi -almost- belajar something after that..

above all, gw tetep ngucap syukur buat semua yang uda terjadi..
karena apapun yang terjadi kemarin, sekarang atau nantinya, gw percaya Tuhan merancangkan yang terbaik buat gw..
so next month waktu si sleeping beauty pulang en ngadep bokap gw bakal kaya apa, kita tunggu aja kelanjutannya 😀

God is still writing a love story

Advertisements

4 thoughts on “EOM10

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s