cewe emang unique ^^


baca email dari temen yang isinya komik di bawah ini lucu banged deh..
gw jadi inget pernah ngalamin hal yang serupa..

waktu itu jalan ama “babe” gw, dia nanya mau kemana..
en I said “terserah” tapi uda mau ditentuin tempatnya, gw kasih komen yang kontra mulu..
then waktu itu dia langsung ngomong, “penyakit cewe deh, ditanya bilang terserah.. diarahin tapi ga mau”
hahahahahahaha kjadiannya jadi lucu sih… tapi sejak saat itu gw tobat jadi cewe “terserah”

kalo mau ya ngomong aja, ga usah jaim ato gengsi..
kalopun ga mau ngomong ya jangan banyak protes :p

penasaran ama komiknya?? nih liat aja ^^

Advertisements

4 thoughts on “cewe emang unique ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s