jakarta to cikarang


kemarin hari yang cukup melelahkan..
setelah kejadian-kejadian di kantor hari jumatnya.. bikin ga cuma badan yang cape tapi otak juga..
then setelah pulang ngantor, tubuh ini harus diboyong ke greja lagi..
cause tiap jumat kan doa puasa di greja, walopun jumat kemarin jadinya ga doa en akhirnya pada sharing2.. [ ampuni kami Tuhan >.< ] pulang sampe di rumah pun uda malem banged,, sekitar jam stengah 11 kalo ga salah..
jam 11 baru mandi en beres-beres..

sabtu pagi, bangun tidur melek mata langsung siap-siap buat pegi ke cikarang..
uda janjian mau ktemuan sama anak-anak PoG yang ada di sana..
en inilah anak-anak jakarta yang kemarin main ke cikarang..

dari ki-ka :
chacha (anak gw), hazel, epie, echa (anaknya chacha), uwi, yola, noni (anak yg gw mentor) en me..
hihihihi janji jam 10 nyampe cikarang, ngaretnya 1,5 jam.. maafkan kami ya teman-teman.. hehehehe
perjalanan yang ditempuh cukup jauh si..

then di sana seru banged deh.. kenal temen-temen baru (ngomong “temen” serasa gw seumuran mereka.. wkwkwkwk)
main sama mereka, sharing, bagi-bagi nilai.. pokonya nguatin mereka lagi deh.. seneng bisa ketemu mereka..
gw juga yakin, mereka seneng ketemu gw.. hwhwhwhwhw

ada satu kejadian lucu, waktu kita sampe en berkumpul.. finalnya sekitar 20 orang gitu deh…
kan kumpul di rumah satu anak tuh.. ada tukang bakso, liat kita kali ya rame-rame gitu..
so dia berenti di depan rumah.. mungkin dy mikir, bakal ada yang beli..
uda tau hari itu ga ada di dalam list kegiatan kalo kita mau nge-bakso :p
karena ga ada yang beli, akhirnya si tukang baso pergi.. tapi ga lama dy dateng lagi, nge-tem lagi di depan rumah en lagi-lagi tetep ga ada yang beli.. sampe anak gw si chacha bil, “buhset uda berapa lap[putaran] tuh tukang baso lewat si ci???” wakakakakakaka
namun perjuangan si tukang baso tidak berakhir sampai di situ, pas kita uda move ke tempat buat qta ngadain acara..
di pojokkan komplek gitu.. dy berenti lagi di sana.. kali ini dengan usaha yang sedikit lebih keras, dia nriakkin kita buat beli baso nya dia.. orang lagi asik-asik pada main, disuru makan baso,,, huehuehuehue
namun sayangnya hasil dari usahanya nihil.. then sampai di situlah kali terakhir gw melihat tu tukang baso nyamperin kita.. hehehehehehe


en here they are..
bgini deh kalo anak cewe ngumpul, POTO paling ga boleh dilewatin..
karena itu merupakan sesi yg sakral dan penuh esensi.. gubraagggg..
hahahahaha

mau pesen-pesen aja buat adik-adik gw yg cantik ini..
keep in touch ya.. jangan pernah ngerasa sendiri cus u don’t..
liat tuh kalo kalian punya banyak temen-temen yang support kalian en care sama kalian..
yah kalopun ga banyak, minimal ada cici yg imut dan baik hati ini.. yang akan selalu berusaha menemani kalian melewati masa-masa emas kalian ^_^

Princess of God?!?!?!?!?!
Yes, I am

lanjut ke sini kawan-kawan

Advertisements

6 thoughts on “jakarta to cikarang

  1. hahaaa. ngeBOLANG bareng.
    pertama pagi cma makan kue *apalah itu namanya*.
    siang nyampe cikarang, ngeliatin tukang baso ngider brp lap.
    *kejaaaaar terus bang ampe dibeli*
    alhasil kaga dibeli juga t baso. *buang bensin. TEKOR*
    nggames bersama dengan para gembel diperut yg berjingkrakan.
    dibusway ada pula kejadian ditabrak suku barbar.
    ckckck *pada norak, kaya kga pernah naek busway* hahahaaaa
    pake ada kej sii cdw pisah dari kelompok lg *kata komandan : jgn pisah dr kelompok, entar mudah diserang musuh ci*
    tapii seruuuu mangstap lah.
    kmana lgy kita ngbolang nanti????

  2. huehwuehuwheue iya nih neng chacha.. ntr dilanjut lagi ya..
    mau bikin versi dua dari crita ini nih..
    kisah suku barbar di busway :p
    tapi kemarin ga sempet nulis..
    huehuwehuwehuwehwueh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s