cuma maunulis ^^


hari ini jumat hari terakhir di bulan ini, yang artinya adalah hari terakhir gw kerja untuk minggu ini.. dan sekarang waktu uda menunjukkan beberapa menit lagi gw pulang.. ga langsung pulang juga si, mesti ke greja.. hihihihihi

then entah mengapa gw mau manfaatin waktu yg sedikit lagi tersisa sebaik-baiknya.. dengan menulis blog.. [bukannya kerja..] huahahahaha
abis ga bisa kerja juga skarang, lagi nungguin nge-load db buat ngetes program yang katanya bermasalah.. so nge-blog aja deh..
[sewaktu gw nulis ini, load table baru ampe abjad “h”]

mumet banged hari ini..
sebenernya sejak kemarin sore.. sekitar jam4 gitu gw ketemu bos gw, melaporkan request-request yang masuk hari ini dr hotel-hotel..
cus perusahaan gw kan bikin software yg diperjualbelikan buat sistem di hotel-hotel gitu..
ada kali sekitar 5-7 bugs, en setelah discuss mayoritas semua dikerjain dengan masalah yang masih harus dicari dimana akarnya.. mending deh kalo uda ketauan mau ngapain, paling males deh nih kalo suruh nyari dulu salahnya dimana.. wew…
en berita buruknya, biasanya bos gw itu kalo dikasih report itu suka bil “yg ini biar saya aj yang bikin..” atau “yg itu biar saya aja yang kerjain” and conclusionnya biasa dia minta ingetin dia harus kerjain apa aja..
tapi kemarin, dia ga mengeluarkan semua kata-kata itu.. padahal gw uda sangat berharap kalimat-kalimat itu meluncur dari mulutnya..
then dengan kata lain, semua request yang ada harus gw yang kerjain..
lalalalalalala @_@
pembicaraan kemarin selesai baru sekitar jam 5.40 gitu deh..  then gw harus kembali ke desk gw buat nge-reply email sesuai dengan status request yg hari ini masuk.. mau dikerjain atau bagaimana..
akhirnya kemarin gw pulang sampe yang paling terakhir gitu @_@
[fyi : load sampe uda sampai di alfabet “n”] — ga penting :p

di otak rasanya uda overload gitu liat list kerjaan yang tiba-tiba numpuk..
bingung mau bikin yang mana dulu, semua support yg request [karena hotel request pertama masuknya lewat mereka] pasti bilangnya urgent!
gw jadi bingung yang mana yang harus gw prioritaskan..
tapi untungnya hari ini akhirnya selesai 3 tasks dari yang kemarin, cuma di luar prioritas utama sih sebenernya..
yang tadinya prioritas utama gara2 kepala mumed, dikutak-katik bentar ga bisa jadinya gw tinggal dulu, source code nya juga banyak yang ketinggalan.. masih ada sama bos gw..
so gw kerjakan aj dulu apa yang bisa gw kerjain..
en hari ini masuk lagi request lain, cuma 2 si tapi ttep aja jadi stack @_@
en masi sama seperti hari kemarin, bos gw cuma bilang “ehm, margaret kamu ngerti kan ya ini harus bagaimana?? yauda saya titip ke kamu yah.. saya kasih programnya”
Oemjiii yang kemarin aja masih ada 3 yang lon gw bikin, mau nambah lagi??
NOOOOOOoooooooooo ….
cuma sebagai  staff yang baik, akhirnya gw dengan berbesar hati menerimanya…

kalau mau ditelusuri, semua ini berasal dari senior gw yang bentar lagi  mau resign.. noooo… akhirnya beban gw jadi berkali-kali lipat nambahnya,,,
ooohhhh cici, jangan lah dikau pergi meninggalkan ku di sini..
daku baru setahun kerja di sini, tapi uda bejibun gini tanggung jawabnya..
besok-besok kalau aq mentok, kepada siapa lagi aq harus mengadu??
kepada siapa lagi aq harus bertanya dan menyalurkan aspirasi qu??
:::lebay mode : ON::

ditambah trigger soal “email”, bikin gw tambah suntuk pagi-pagi..
untung temen-temen gw stress, menjelang siang pada joged2..
memperagakan gerakan-gerakan yang tidak normal n tidak awam..
jadi cukup terhiburlah gw 😀
apalagi abis baca blog ci nelly, crita yang uda gw tunggu-tunggu lanjutannya.. walaupun cuma secuil ceritanya.. tapi cukup menghibur 😀
yah begitulah kejadian hari ini, berharap uda akhir bulan..
hari ini gajian, harusnya hati bahagia..
tapi ternyata takdir berkata lain.. huahahahaha lebay…

yauda deh, uda jam5 en load uda slese..
en crita gw cukup segini aja, ga ada moral ato kata2 bijak hari ini..
pesannya : mari kita melanjutkan hari dengan bersenang-senang, kawan 🙂

sayonara ^_^
enjoy your weekend palz..

Advertisements

4 thoughts on “cuma maunulis ^^

  1. wow…. hahahha
    yup..yup.. cakep2 gak ade mu.. wkwkwkkw
    dwee akhirnya gw berhasil buat blog yg baru, wkwkwkkwkw…
    tapi ya getoo masih kosong melompong, tapi justru jadi semangat, banyakinnya… wkwkwkkwkwkwk

    dwee… semangat terus, masalah akan datang silih berganti, tapi kebahagiaan kita sendiri yang hadirkan, dan membuatnya.. wkwkwk
    miss u say, gw numpang nulis Link dirimu yah di blg kosong ku itu.. wkwkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s