kau dimana??


hari ini genap 3hari anak rohani gw escaped from her house..
sedih banged deh,, rencana hari ini mau cari dia ke tempat kerjanya..
waktu denger dia ga masuk kerja hari ini, gw mendadak lemes, nyesek banged rasanya n mau nangis.. padahal gw da membayangkan ingin memberikannya pelukan, menangis kalau dia rasa air mata itu perlu dikeluarkan..

sejak minggu lalu, gw uda punya firasat kalau dia bakal minggat dari rumah..
karena selama dia curhat soal keluarganya yang broken ke gw, baru kali itu gw melihat dia seperti orang stress berat, tatapan kosong n uda ga bisa tersenyum sama sekali..
gw sedih banged liat dia kaya gitu..

tapi tadi ketemu bokapnya, ga ada tuh ekspresi kekuatiran sama sekali..
yang keliatan cuma emosi.. emosi.. en emosi…
anak gadis kabur gitu bukannya kuatir malah ngoceh-ngoceh sendiri..
masih aja nyalahin anaknya..
malah gw kena ikut-ikut kena omongannya yang ngga enak..

ngga pedulilah gw sekarang ortunya mau kaya apa..
mau maki-maki gw keq..
yang gw mau cuma gw pengen tahu keberadaan anak rohani gw dimana,,
gw cuma butuh tahu kalau dia baik-baik aja..
Tuhan, jagain dia yah supaya dia ga menyimpang dari kebenaran FirmanMu..

Advertisements

4 thoughts on “kau dimana??

  1. AMIN…
    iya tu kemarin gembala qku juga bilang gitu..
    dia bilang gampang koq, sambil mengepalkan tangannya n bilang cuma ini jawabannya..

    belum sempet doain dia lagi nie..
    malem ini harus!!
    aku percaya Tuhan jagain dia koq n kembaliin dia ke aku..

    thx ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s