top three cowo keren menurut dwee ;;)


1. Gong Yoo

gw bisa suka diia karena nonton serial drama korea “coffee prince”
pertama sech liat diia biasa aja.. tp setelah terus ditonton koq diia tambah keren y 🙂
apalagi waktu sifat manja n romantisnya kluar..
gw suka banged waktu pagi2 diia bangunin cewenya pke telp n nyanyi lagu romantis buat tuh cewe, dan ditutup dengan berkali2 diia bilang “sarang heyo”, andai gw yg jd cewe yg dinyanyiin itu..
mungkin gw akan merasa kgw lagi mimpi indah banged kali ya… (co cweet dwehhh…)
siapa yg punya potongan film pas adegan itu?? mau dunk…
gw sampe punya cita2 pengen punya mobil y diia pke (mobil yg ada d dalam gambar)
n kmrn gw ngliat jenis mobil yg sama persis, gw da tau, mobil idaman gw adalah MINI COOPER 😀

2. Junior Liem

mulai mengagumi juno, baru2 ini aja.. gara2 diia main ftv “sayang kamu apa adanya”
sebenernya sejak diia main ftc juga uda mulai kagum sech trus d+ lagi diia main d xtravaganza abg
setelah sekian lama ngga liat diia, eh liat lagi d ftv yg td gw bilang, baru dech di situ mulai bener2 kesemsem.. biz diia lucu buanged sech :p

3. Lee Dong Gun

“Paman” yg atu ini juga keren banged.. gw lgs jatuh hati ma cowo ini waktu nonton serial drama korea “my little bride”.. diia dipanggil2 “paman” sama pasangan mainnya cuz critanya diia itu jadi polisi getu n cewenya masih sekolah.. wajib nonton dech, ni film sama kocak n romantisnya kaya full house..

Advertisements

17 thoughts on “top three cowo keren menurut dwee ;;)

  1. wach emang yg di trans uda abis y?
    ehm beli aja filmnya, ngga rugi koq buat dikoleksi 🙂
    endingnya c buat gw aga sedikit gantung..
    c go eun chan balik dr luar negri, dy kasih surprise buat c han kyol..
    waktu han kyol lagi cari interview staff baru buat coffee princess, yg skarang isinya cewe smua 🙂
    waktu sempet depresi krn ngga ada yg cukup melewati syarat, tiba2 dengan polosnya c eun chan memperkenalkan dirinya n mengajukan berbagai syarat klo dy mau di-hire di sana..
    uda dech endingnya cuma getu diank, ditutup dengan scene mreka minum kopi berdua di kedai kopi tempat han kyol cari staff.. 🙂

  2. hahahaha skg bs puas2 liad JuNo di iklan im3 😀
    tetep dg karakter yg da nempel ama dy..
    rada2 oon getu tp ttp lucu 😀

  3. buat yg belom tahu..
    tongkrongin tu tawa sutra di antv, skitar jam 9 malem gitu..
    ada junior loo skarang..
    apalagi pas di bagian dia jadi asistennya arie, bawa acara rejeki kaget..
    pas bergaya jayus ngomong yahya itu lucu banged..
    mana dia pake kacamata item gitu lagi..
    kawaiii >_<

  4. ka JUNIOR ue nge-FANS bggggggggggggt loh sma kakak. Mau g eA kakak sma ue_??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? wkak,wkak,wkak,wkak,wkak…………………………………………………….. mna mau ka junior ma ue. mana mungkin??????????????????????????

  5. WAH JNIOR LIME U KREN BANGETZ……………………………………………………………..
    NXAMPK Q BZA TGILA2 MA U, SEANDAINXA Q BZA KTEMU MA UM PZTI Q SNENG BANGETZ.KPN2 U DTANG YA? ndek rumahku q tunggu……………………………………………………………………………………..

    • segitunya ya sis..
      kalo penasaran ama dia, sering2 aja tuh nonton tawa sutra..
      skarang dia eksis di sana duank soalnya..

      kemarin pas ada di take celebrity out, aq ga liat lagi T_____T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s