agi cuka buanged cama diia…


knapa sech…
mau upload foto skg malah dibuat ribet?harus dr url??

pdhl khan lg pgn share sp yg lg gw kagumi baru2 ini..

JUNO!!!!! alias Junior Liem, mungkin masih ada yg belum tau dia..
makanya pgn share fotonya…
hix9 akan ku cari tau gimana munculin fotonya dan akan ku beritahu sama kalian
klo dia itu lucu buanged :p

aKhirnya bisa juga…
inilah diia, JUNO!!!!!

Advertisements

13 thoughts on “agi cuka buanged cama diia…

  1. iiiyy…gw pnh ktmu junior liem di bandara wkt mw k singapur…n g cm bs panik sndiri…my fools..g nyeseeeel knp gw gx mnta fto…huxhux…

  2. hah????
    emang suka panikan c klo ktemu, klo gw jadi loe juga mungkin hanya bisa mengaguminya dari kejauhan…
    hehehehehe…
    main k UPH aja, siapa tau bisa sering2 ktemu dy…
    andai dulu gw jadi masuk UPH, dy jadi senior gw dech :p

  3. aiii..

    pd demen yh ma juno??

    aaa..sama ma gw,.

    gw ngefanz bgt me juno!!

    imuuuwwwt nged!!

    gw pgn minta FSna juno dnx??

    pliiiizzzz….

  4. hiiiii…..
    gw jg ngefans abiiiiiezzz ma junior. mukax tu imut bgt, ngegemesin.
    btw pyak fsx junior gk? lo da add ke q yach….
    macaci…. 😉

  5. Iye aq juga suka liat tampangnya junno ahueheuhueue… selera kita sama sist wakakakaka kalo satu gereja jangan2 kita doain orang yang sama ya wakakakaakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s